О, милый мой, как я скучаю!

Дочь Великого Отца
О, милый мой, как я скучаю!
Слезинка прочертила путь
Твой образ, как снежинка тает
Твержу себе:-"Не позабудь!"

Твои слова лишь согревают
В душе моей нетленный свет
Часы бесследно убегают
Ну, а тебя со мною нет!

Как больно, что вокруг преграды!
Стеною появились вдруг
Тебя, души моей, отраду
Хотят закрыть навечно в круг..

Но нет! Не будет это с нами!
Поможет Бог преодолеть
Я умалюсь пред Ним, слезами
За ночью следует рассвет..

Его лучами небо блещет
И солнце выглянет ещё
И нам с тобою рукоплещет
Весенним дождиком в лицо!