Абрикосо

Темур Варки
                топологическое

                Длинноногое лето. - Раскосо
                Виноградинки просятся в топ.
                Абрикосовый плод абрикосо
                Разливает ленивый сироп.

                Эти новости топ-лесс - в десятку.
                Это главные кнопки страны.
                Загорает красавица в грядке
                И заморские пробует сны.

                И наследует вечное в бренном,
                Дырку с бубликом над головой.
                Жизнь проходит какого-то хрена
                В топологии межролевой.

                Кто натянет кого и обуглит,
                К алчной черной приписан дыре? -
                Человек - это в общем-то бублик
                Перельмана да Пуанкаре.