истина

Килька Хм
Все хрупко как-то, но уже привычно:
Кодированье нашего звонка,
Затем кровать чужая, как обычно,
Глоток вина, пьянящий лишь слегка...

Делили ласки на запретном ложе
Мы меж собой, все время торопясь,
И знали,что когда-нибудь мы, все же,
Раскаемся, любви своей стыдясь!

Любви? Смешно!Любовных приключений!
Которые в рутине скучных дней,
Как таинство запретных развлечений,
Разврат несли, на зло морали всей!

Испорчена душа и мозг, и тело,
И стоит отношения прервать...
Но плотские влеченья, то и дело,
Толкают нас в обьятия опять!

Греху предавшись, просто забывали
О тех,кто ждал и верил в наш обман,
И мы прекрасно это понимали,
Но плод запретный сладок, он - капкан!