Без тебя

Елена Анелень
Без тебя почему-то тоскливо.
Я сужаю свой мир до экрана
и под маской лукаво-игривой
прячу дрожь хрусталя Несмеяны.
Распаляюсь от солнца скольжений,
остываю под вздохами ночи.
Погружаюсь в своё отраженье,
что с твоим отраженьем быть хочет.