Посвящается...

Антон Дворянинов
Так иногда на сером небосводе,
рождается вечерняя звезда.
И ты заметишь, стоя на балконе,
роднее нет подруги у тебя.

Она одна, кто мглу смогла рассеять.
и дать надежду умирающему дню.
Гореть, терпеть, но продолжать лелеять.
Надежду в фразу; "Я тебя Люблю"...

Так и Она, тогда, совсем нечайно,
явилась в мою жизнь такой звездой.
Цвела и улыбалась, но отчаянно;
Порой смотрела на меня... а йа слепой.

Не видел в взгляде том немой обиды
на тех, кто за её спиной,
от зависти пускали сплетни и интриги,
За то, что была Она такой Одной...

Так иногда на предрасветном небе,
Последний раз мигнет последняя звезда,
Потухнет, захлебнувшись в сере,
ЧТо злые языки натрусят, как всегда...

И, как всегда! нет, не на зло! А для других.
Рождается звезда на сером небосводе,
Что бы найти Его в толпе таких чужих..
А утром, вновь, нам подмигнет, сидя в своём небесном троне.