Убитый ангел любви

Марина Шомрина
Тучи срослись над головой,
Звуки несчастья мчатся в ночи
Больше не знать любви мне такой
Тебя  больше нет, в душе все кричит.

Холодный кинжал лежал на столе
И шар тот хрустальный он охранял,
Но вдруг грянул гром, сверкнуло во тьме
И шар белоснежный в пропасть упал.

От звона осколков стены ущелья
Вдруг содрогнулись, войдя в резонанс:
Вылетел ангел любви и прощенья,
Он грустно смотрел и крыльями тряс..

Всё нежным светом в округе залило,
Стали блестеть осколки на дне
И вот тогда стало вдруг видно,
Что кровь вытекает из сердца в огне…

Ангел парил и был безутешен,
И небо разверзлось над нимфом его…
Так ЛЮБЯТ лишь раз! И это известно…
Твое нежеланье убило его!!!