Шарж на Михаила Жванецкого

Рубцов Владимир Петрович
                Сюда не зарастёт …!

Под голубыми небесами,
Великолепными словами,

На свежем воздухе сатира,
На посмеянье всего мира,

И поруганье, заодно,
Навек Жванецким … отдано …

              даны … дане … даню … давай  … НА … ДАНА!!!

                16.06.2010г. Рубцов Владимир Петрович.

                Rubtsov Bladimir Petrovich.

                UN7BV. Астана. Казахстан.

Вообще-то, Жванецкий мне нравится, но не как мужчина, а его творчество, но всё же зуб на него я имею! Этот "зуб" находится здесь: http://proza.ru/2009/03/05/707