Про дам

Стейша
На сайтах много разных дам...
Есть "дам"..."не дам"..."дам, но не вам"
Блондинки, рыжие, брюнетки,
Обычные, ну и конфетки...
Есть дамы-сны, мечты и грезы...
Есть дамы "пшик", есть дамы "грозы"
Но угнетает мозг, мой друг,
Такой забавненький недуг...
Из всех тем дам одни "царицы,
Рабы любви, актрисы плоти,"
Висят на ветках, словно птицы,
Тьфу, яблоки,(но я не против)
Гуляют кошками по крышам,
Пьют кофе, сигареты курят...
Тоскуют о забытом принце,
И, в общем, мозг кому то дурят...
Из мыслей только лишь цитаты..
«я женщина» ну, блин, и что же?
Как глянешь... даму … ну уж на куй...
Ведь на пикАнтропа похожа...
Ну а она "Я дама львица...
В постели шлюха… потом… опустим.."
И надо мне... Крайняк бы принца
А смертных к телу?- мы не допустим…...
И вот висят, опять на ветках...
Те женщины...гибридо-кошки
Да пусть ...всегда они в старлетках
И в сухофруктах... все по немножку...