Чемпион

Нелли Григорян
Мальчонка резвый, озорной
Ступает храбро по катку.
Он будто фигурист какой
Заносит ножку на скаку.

Пусть кулаком грозится мать –
Ему все это нипочем.
Он чемпионом должен стать,
И перейти на «ты» с коньком.