Дом на набережной

Грустная Девочка
"Посвящается Вове.К., личности,
которая растратила даже то, что
люди считают бесценным - свою душу..."

Снег. Прощание возле дома.
С неба падает мерзкий дождь.
Я про винт не скажу ни слова,
Хоть и знаю, чего ты ждешь.
Хоть и вижу, что ты так хочешь
Вечно гнать этот циферблат.
Я порву твои маски в клочья,
И уже не вернусь назад.
В ту квартиру под самой крышей,
В этот дом на Москве-реке.
Мне хватило психозных вспышек -
Это все ты оставь себе.
И твой образ пустой фальшивкой
Упадет пеленою с глаз.
Я прощаюсь с моей ошибкой
В этот самый последний раз...