Возвращение

Олег-Дядя-Карпенко
Ом Аум Ум Оаум Оами
Му Муа Мо Муао
О Аминь

ионо но он анои
иконы окон на
конь бережеой навы
копытится на ниве

река, река - безудержное "А!"
разрублена
но ивы...

Иона на досках икон
немалых рыб равновелик ион
где рытвин раввелины

Ной выпускает голубя закладку
из створок пятикнижия - лети
Ной - аноним, Иона - Валентин
с девичьих щёк сощипывает крапку

Пой, ереси дитя, под мастурбин
до задних ног закидывая брови.
Даршан скогевших заживо турбин
уже не портит бесполезной крови

Чем ближе подбирается гроза,
тем трепетней, благоуханней роза -
так возвращается, боясь раскрыть глаза
скиталец, из последнего наркоза

Ом Аум Ум Оаум Ауми
Ом Аум ум Оаум Ауи