Тебе

Грустная Девочка
"Тебе, другу, который почему-то
неизменно остается рядом,
даже теперь, когда я изменил себе сам..."

Я желаю тебе удачи
В той игре, где я точно пас.
Я погиб, не сумев иначе,
Ты живи за обоих нас.
Я в тебя бесконечно верю,
Даже больше, чем сам в себя.
И прошу не ломиться в двери,
Что закрыты, поверь, не зря.
Я тебя буду помнить вечно,
Ты ведь мой самый верный друг.
И хоть ты удержи покрепче,
Все, что я упустил из рук.
Ты мне больше не верь, не надо,
Здесь нет правды, здесь грязь и ложь.
И когда я не встану рядом,
Может быть ты меня поймешь.
Ты ведь чище меня, честнее,
Так же веришь в мои слова,
За которые не краснея,
Я ответить смогу едва.
Мне уже не вернуться в детство,
И ошибок не смыть следы.
Пусть я даже растратил сердце,
Но зато у меня есть ты.