Алёна Моргуновская - На гаданьях не раз выходило

Отзвуки Небес
На гаданьях не раз выходило
То удача, то полный провал.
То трещала свеча, то чадила,
То её будто ветер ронял.

То на картах, а то и на рунах
Я гадала не раз, и не два.
Что-то выло, как ветер на дюнах,
Затихая, лишь солнце едва

Горизонта касалось лучами,
Чтобы вечером выть под окном.
И кто знает, что было бы с нами,
Если б Бог не напомнил о том,

Что гаданья мои выходили
Всяко боком, пусть даже не мне,
И что свечи затем и чадили,
Что горели они сатане.

Автор:
http://stihi.ru/avtor/darkledi