Я в тебе

Ольга Булдакова
Я открою окно,
Твоим лёгким движеньем,
Окунусь в небосвод
Твоих солнечных дней,
Захлестнет запах роз,
Мне падение грез,
Так давно знать хотелось,

Но не видела смелость небес,
Ослепительно белый их блеск,
Оглушительно сладостный рай,
Ветер знай, знай меня, как весна,
Свои знает цветы, каждый день –
Я и ты, каждый звук – ты и я.

Я открою глаза,
Я ослепну от счастья,
Я вступлю в океан,
Твоих шелковых ласк,
Окунусь в счастье глаз,
В ослепительный блеск
Их любви…

Я сегодня осмелюсь дойти
До конца, до биенья сердец,
До падения вверх.
Я сегодня осмелюсь
Увидеть в тебе совершенство любви
Если хочешь бери
Всю меня без остатка,

Я влажно и сладко,
Твои сны о любви покорю,
Я позволю себе,
Раствориться в тебе,
Я осмелюсь впитать,
Твои страстные губы,
Твои нежные пальцы…

Их тонкие звуки,
Я позволю сыграть,
Как на скрипке,
На теле моём,
Наконец, мы с тобою вдвоем.
Я твоя…Ты во мне…
Наконец… без конца…

(2009 год)