Блондинкам посвящается

Стася Шереметьева
Блондинки - это сила,
Вся прелесть скрыта в нас,
Как ангелы красивы,
Фигура - высший класс!

Совсем несправедливо,
Что держат нас за дур.
Ведь эта перспектива
Лишь напускной гламур.

Пластичны словно кошки,
Во взгляде - сто чертят.
Мы девушки с обложки!
Пусть все на нас глядят :)