Солнечные Крылья Души

Романова Татьяна Викторовна
Солнечные Крылья Души
Готовы к полёту...
Красота Вечности ждёт...
Сердце ликует и поёт
Песнь Радости Нового Дня!
Встретимся в Сердце Матери Единой -
В Беспредельности Любви и Красоты...
Озаримся ЕЁ Сиянием Многоцветным
И сотворим для НЕЁ Лучший Покров
На Земле и на Дальних Мирах -
Творческой Радости, Пламенной Любви,
Возвышенной Красоты!