Что горячее во мне охладело

Алик Малорос
Что горячее во мне охладело?
Едва ноги мои носят тело...
Как мираж, ушло главное дело.

Вяло сердца хлопают створки,
Мир из сладкого стал горьким,
Перестал гимны петь я на зорьке.

Удовольствий блестят рыбешки:
Обращаюсь я в жадную кошку,
Мир огромный я вижу в окошке.

Вырвал сердце, любовь вытравив.
Я тебя презираю, сытую...
Юность жаль, годами смытую.