в зеркальном отблеске планет

Олег-Дядя-Карпенко
Рис. Ли Сандань. Внутренний Свет



С началом ночи человек добреет.
Расслабленно доверившись судьбе,
И напоследок голову не бреет
Он в устрашенье самому себе.
А так, сидит и ни о чём не просит,
На тёплой кухне, не включая свет.
Возможно, курит, если только он не бросил,
И пьёт — в зеркальном отблеске планет.