Природоеды - людоеды

Сергий Сергеич
ПРИРОДОЕДЫ (-ЛЮДОЕДЫ)

За порубку дубов бездумно
Пётр Первый головы сёк.
Почему же мы так бездумно
рубим - нам, что не вдомёк!?
Исчезают дубравы, сохнут,
умирают у всех на глазах,
человечьи души дохнут
и совсем потеряли страх.
По пустыне нести заставить
крест дубовый, ослушников всех,
и в пути том одних оставить
свой замаливать смертный грех...
..........................................................
Гибнет многое, что нас окружает
и виной, современный, тому человек.
Почему же Земля всё рожает, рожает
природоедов, укорачивая свой век!?

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
22.05.2010 г.

Картинки из инета.