МиШутки 841-847

Михаил Ярохович
841
Ешь себе кокосы и бананы,
Прыгай по деревьям век из века!
Дарвина не любят обезьяны,
Те, что превратились в человека.

842
Чтоб в жизни каждый индивид
Был истинно счастливым,
Бог создал женщин для любви,
Мужчин - для водки с пивом.

843
В боксе всякое творится.
Хоть не бьют тебя ногой,
Будь готов "офонариться"
На один глаз и другой.

844
Оголяются артисты,
Чтоб народ шокировать,
Скоро им одни нудисты
Будут аплодировать.

845
Я вчера спросил таксиста:
"Сколько стоит в центр с ветром?"
Тот ответил: "Ровно триста!".
Не слукавил, - триста метров.

846
Им, швейцарам, не впервые,
Перепив, менять походку,
Так как наши чаевые
Ими тратятся на водку.

847
По бездорожью, вплавь и вброд,
Пешком и на верблюде
Уходим часто мы в народ
И очень редко - в люди.