Я живу

Гриння
Маленький домик со всеми не удобствами
Туалет во дворе , вода на колонке
Но я живу  хожу на работу не злобствуя
Я парень простой Вы танцуйте я постою в сторонке
На празднике жизни я тоже участвую
Так получилось я не прошу прощения
Не говорите мне ни когда досвидание
Я всегда буду здравствовать и это вне сомнения.
Богатый не тот у кого бабла напрятано
Богатый тот кому крохи достаточно
Не догоняет только припадочный
Деньги не пахнут бабло воняет.