Абонент временно недоступен. акростих

Елена Заостровцева
Алым сердечком в ладони
Бьётся, как пульс, телефон.
Он сразу принял и понял
Новый сигнал, как закон:
Если нет места надежде,
Надо ли тешить её?
Ты недоступен, как прежде...

Временно - это враньё!
Рана затянется вскоре,
Если смириться с судьбой.
Места нет скорби и горю -
Есть лишь проигранный бой!
Несовпаденье - и только
Непараллельных дорог...
Однообразно и тонко

Нудный звучит некролог...
Если проиграна битва,
Дать можно волю слезам:
От богохульств до молитвы -
Слёзы - извечный бальзам.
Тёмная ярость, как ветер,
Угли развеет золой!...
ПрОклято будь всё на свете,
Если хоть раз номер твой...
Нет. НЕДОСТУПЕН. Отбой...