Нас двое. Море. Небеса

Татьяна Садовская
Скажи, какого цвета море?
Ты знаешь, нас там будет двое.
В лучах безумного заката
Искать мы будем нашу правду.
И обожжёнными губами
Ласкать друг друга не устанем.
Ты знаешь, нас там только двое,
Скажи какого цвета море?
За горизонтом, наконец,
Мы достучимся до небес.
Ведь там все будут разговоры,
Ты знаешь сам, о дивном море.
К твоей руке - моя рука.
К твоей душе - душа моя.
Нас двое там, где ночь без сна.
Нас двое. Море. Небеса.