message

Мари Скляр
Реванш про\игра\н, \дрож\ат колени...
... запястья ноют.

С того момента...
как подчинилась
твоим законам

Царица муз, хозяйка сердца сдалась без боя
И превратилась
в черную ворону.

Стирая на\прочь\
границы снов и реалий жизни,
Бросая совесть,
любовь и пре\данность\ на продажу,
Она по\чувств\ует гадкий привкус прогнившей вишни
И пропадет из жизни твоей ...

...однажды

И ты, как волк порой ночной
да на мягких лапах...
с \голод\ным взглядом и не с таким
боевым оскалом.

Бродил, лизал следы ее, сладкий запах
Искал

по полусумрачным злым
кварталам.

И ее нежность, и ее \слаб\ость давали крылья,
Но право \лидер\ства в отношениях не игрушка.
Ты победил ее, поломал, но и сделал сильной...
И вот теперь ты уже \оправдан\но врядли нужен.

message:
\игра\... \дрожь\...
\прочь\ \данность\ \чувств\!
\голод\ \слаб\.
\лидер\ \оправдан\.