Шанс

Неизвестно Пропавший
Мне судьба кидает шанс
Не упустить его пытаюсь
Мне так понравилась она
Что кажется, судьба.

Но что то мне мешает,
К ней просто подойти
Ведь меня она не знает,
А я не знаю как себя вести.