Под управлением Иисуса

Никола Калинин
Действительно настанет время,
Не будет смерти на Земле,
Откинув за спину сомненья,
Валяться сможем на траве.

Не будет в голове кручины,
Где деньги взять, чтобы купить,
Войны исчезнут все причины,
И до зарплаты как прожить.

Под управлением Иисуса,
Вся отогреется Земля,
И настоящей жизни вкуса,
Отведаем мы все, друзья.

Всех кротких, кто овце подобен,
Иисус на пажити возьмёт,
Козлом упорным кто настроен,
Навечно тот и пропадёт.

Отзыв к стихотворению "Жизнь в гармонии будет, я верю!"
Татьяны Юдиной
http://www.stihi.ru/2010/06/30/3717