Может просто спросонья придумала сказку

Натали Зеленоглазая
На коленях стоять пред тобою не буду, 
слишком долго училась идти я одна. 
Все мы грешно-циничные алчные люди, 
жаль, наивно поверила теплым словам. 

Может просто спросонья придумала сказку 
или, знаешь, опять заигралась в любовь. 
Ведь глаза, комплименты - лишь скользкая маска, 
и сгущается боли тяжелый покров. 

Все стихи о тебе, а их было полсотни, 
для себя я, наверно, писала всегда. 
Дверь плотнее за мною вы, сударь, закройте, 
беспокоить не стану уже никогда!

© Зеленоглазая, 2010      

Из цикла "Лабиринтами фраз и улыбок"