В общественном транспорте

Елена Анелень
Интересно в транспорте бывает.
Кто-то, прислонившись, раздражает,
от кого-то мягкое тепло,
от кого-то сразу потекло...

Обонянье вечно «на работе»-
феромоны растворились в поте,
прячутся под масками косметики,
парфюмерии и стираной эстетики.

Взгляд обводит контуры фигуры,
радуясь мужской мускулатуре.
К женским ножкам, попке и груди
в пробке шанс впритирку подойти.

Публика безлико-разномастна –
индивидуальность в общей массе.
И средь мельтешащего потока,
точка жизни бродит одиноко.