Ну здравствуй одиночество..

Юрий Бондаренко 2
ну здравствуй одиночество..пойдем мы дальше вместе..
теперь с тобой мы лучшие друзья..
в моих ты мыслях..и в моем ты сердце..
мои друзья - ты..ты - моя семья..

ну здравствуй одиночество..теперь я твой..
мы связаны с тобой цепями расставанья..
ну что пошли..пойдем к тебе домой..
ведь нам теперь не важно расстоянье..

ну здравствуй одиночество..я думал не придешь.
лишь изредка встречались мы ночами..
я думал спрячусь..и меня ты не найдешь..
ну здравствуй..из любви меня прогнали.......