На старой даче

Анна Рогина
На старой даче сплошные заботы...
Вот что-то не так кто-то дом поднимал...
-Теперь предстоят большие работы,-
Нанятый мной новый мастер сказал,-
-Давай уберу его к черту совсем
И новый построю,  хозяйка, поверь.
Я деньги рисую, на грядке их сею,
И открываю мастеру дверь...