***

Елена Балашова 78
(Была у меня одна группа  в Одноклассниках. ru и там игрушка, на заданную фразу составить смысловое продолжение, вот хочу поделиться, что у меня получилось.)

Фраза- сволочь- состояние души…



Как хочется порой побыть дерьмом…

Зачем?... Чтобы никто не трогал…

Не вспоминать о чем-то, о былом,

Поверь, свои грехи я вижу перед богом…

Сама себе чистилище и ад,

И совесть, не волнуйся… есть, грызет…

И сотни раз верну себя назад,

И предъявлю сама себе я счет…

А ты… попробуй своей жизнью жить:

Мечтай, влюбляйся, смейся, плачь, греши…

И ты поймешь, когда-то может быть,

Что сволочь - состояние души…


30.06.10г.