***

Люба Степанова
Ветер...разогнал земную высь.....
Звезды....на мгновенье разошлись...
Где-то....твои глаза в небесах.
Рядом...пол дороги нам идти...
Надо...средь тревоги нам найти...
Смысл...в остановленных часах...
Я знаю, все написано в глазах...
Вечно...умираю за...
За то, что не могу сказать.

Ладно...хочешь дальше не пойдем?...
Ладно...хочешь в пропасть упадем?...
Мы умрем сразу вдвоем...
Вроде вместе, но о своем.
Надо...надо ветер разогнать.
Вряд ли...он научит нас летать...
Вряд ли...разучит мечтать...
Все о том, да не так...
Пропасть...пустота...
Вечность...суета...