Хичкоковский сюжет

Пономаренко Владимир
Приснился сон Хичкоковским сюжетом…
…Летел звонок в неведомую даль.
Ответил врач – ее ведь больше нету –
и сердце раскололось, как хрусталь…

Я бесконечно падал в подземелье,
и голосом растерзанным кричал…
…Проснулся вдруг – тяжелое похмелье,
как у чужого берега причал…

А раньше, помню, снились сны иные –
В той сказке были вместе – ты и я –
насыщенные, яркие, цветные,
там улетала в рай душа моя...

Я прочитал на четках многоточий –
такой исход совсем не нужен нам!
Чтоб новую беду не напророчить,
Хичкоковским не нужно верить снам…

30.06.2010

Картинка: http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid...