***

Вадик Медведев
Зачем, мир, тебя изменяют?
Скрывает магический свет.
Ответы немногие знают,
А может, таких вовсе нет.

Мы все совершаем ошибки.
И их искупаем года.
От детской счастливой улыбки,
взрослея, идём в никуда...