Вечно быть...

Люба Степанова
Снова подняться со дна...
Снова увидеть тебя...
И докоснуться рукой...
Кто ты такой?...

Молча сидеть в тишине...
Думать всегда о тебе...
И позабыть что есть боль
Можно с тобой...

Вновь обрести полноту...
Вновь ощутить чистоту...
И рассказать про любовь
Я могу тебе... Я с тобой...

И не сводить с тебя глаз...
Будто бы все в первый раз...
Я не хочу уходить...
Вечно быть... Вечно быть...