в никуда

Евгений Кенджу Ким
Как тяжело строка дается,
Как трудно смысл уложить,
О искренности чувства,
О святости былого бытия.
и снова в сердце станет пусто,
и снова скажут старые слова
и унесет куда то в пустошь,
куда то в даль,
куда то в никуда...