Страна чудес 1

Алексо Ле Бефф
Ходят карлики вокруг ростом с великана,
Носят мысли без ума, радуясь обману.
Корабли плывут в песке...
еропланы в море.
Радость плещется в тоске...
враг поможет в горе.

Предают врагов друзья... приходя - уходишь,
Всё, что можно, -  то нельзя... потеряв – находишь.
Дождь нам засуху принёс, жарко в Антарктиде,
Снайпера не видят то, что слепые видят.

ПРИПЕВ:
Мы живём в стране чудес, -
Дураку понятно!
Представляя интерес,
Как экспонат занятный.

Расцветает пень сухой...
правда дружит с ложью...
В сапогах идёт босой...
сабля хочет в ножны...
Загораем при луне...
солнце ночью ходит,
Тихий грохот на войне с миром дружбу водит.

Вохдух грузим тяжело, мы, дыша землёю,
Грязь чиста - нам повезло встретиться с бедою.
Мылом точим мы коньки, наждаком умыты -
Ходят в умных дураки, голодаем сыто.

ПРИПЕВ:
Мы живём в стране чудес, -
Дураку понятно!
Представляя интерес,
Как экспонат занятный.