Страна чудес 2

Алексо Ле Бефф
Страна чудес, где всё наоборот,
Там умный глуп, а дураку почёт.
Там работяга лодырем слывёт,
А тунеядец здорово живёт!

Всё это там-там… - где-то там-там…
Не про нас-нас… - фига-с-два-с!

Страна Чудес - там есть, где погулять,
Там реки поворачивают вспять!
Там любят о проблемах поболтать,
Но сверху вниз так весело плевать!..

Всё это там-там… - где-то там-там…
Не про нас-нас… - фига-с-два-с!

В Стране Чудес господствует кулак, -
Чего не так, - он сразу бьёт в пятак.
А ежели не нравиться бардак, -
То могут вас убить случайно так!

Всё это там-там… - где-то там-там…
Не про нас-нас… - фига-с-два-с!

В Стране Чудес загадочный народ, -
Вовеки иноземец не поймёт, -
Пошто народ тот весело живёт
Поскольку большинство не ест, не пьёт?

Всё это там-там… - где-то там-там…
Не про нас-нас… - фига-с-два-с!

В Страну Чудес поедем поскорей –
Посмотрим на невиданных людей,
Которых держат хуже, чем зверей,
Но, видно, им по нраву – ей-же-ей!

Всё это там-там… - где-то там-там…
Не про нас-нас… - фига-с-два-с!