Мы странные дети Луны...

Люба Степанова
Мы странные дети Луны...
Мы стройные тени из мыслей...
Мы здесь очень сильно нужны
Тому, кто блуждает без смысла...

Мы можем пролиться водой...
А можем зажечься огнем...
А если ни это ни то,
Мы воздухом в небыль уйдем.

Под маски людей загляните...
От правды не видно следа.
Нам руки скорей протяните...
Мы рядом... Мы будем вас ждать.