Стихи-ру!

Людмила Меликова
Созвездьем Львов или Созвездьем Лиры
Вас назовут - не в этом всё же суть!
Поэты, настоящие, Стихиры
Здесь в творческом наитии живут!

И принимая импульс вдохновенья,
И обнажая душу как клинок -
По сути самой, самой сокровенной,
Широкий лег в основу диалог.

Что может быть прекраснее, скажите -
Пылинкой засветиться среди звезд,
От человеческой души как дверь открытой
Испытывая потрясенья дрожь!

Вне пола, возраста и расстоянья -
На интенсивной интернет-волне.
В созвучьи с ангельскими голосами,
Стремительный поток - и внутрь, и вне!

Высоким всплеском, на высокой ноте
Прочувствовать, просопереживать -
Душ ювелирной тонкости работа
Лишь Высшей Педагогике под стать!

Тотем фатально-долгих одиночеств,
Крик неанестезированных чувств,
Блеск красоты и мудрости пророчеств
Искрят в одном флаконе - Стихи-ру!