Не-задача

Ирина Грачева-Зеленская
Говоришь о разлуке вскользь.
Так,
как будто
все надеешься, что авось
сгинут буквы.
В целом, вместе,
но завтра врозь...
Подзарядка...
СМыСл тает, как изморось.
Слишком шатко.   

Я считаю твой путь по дням:
пару  - в минус.
Отношенье: мое / к стихам -
это синус.
Принимаю, несу как крест,
как повинность.
На сложенье не хватит мест,
как не кинься.

Одиссею хлебнуть сполна.
Так как,
чтобы...
Ожиданием лишь права
Пенелопа.
Но единство делить на два –
не-задача.
Когда нет тебя, для меня –
все иначе.