Малиновым хвостом кометы

Светлана Скуратова
Малиновым хвостом кометы
Закат нырнул за горизонт,
С лицом начищенной монеты
Луна взошла на небосвод...

У пирса море волновалось
В холодном свете вечных звёзд,
А я с тобою расставалась,
И, кажется, уже всерьёз...