моя Осень

Янка Иванова
Я живу в городе Осень,
В городе с пасмурным небом
И местный ветер уносит
Счастье все в город Лето.
А я живу влюбленный,
Хоть в городе Осень и пусто,
Только железом коленым,
Здесь проверяют чувства.
А я люблю дождливо,
Слезно люблю, дрожаще,
Солнце ты не справедлива,
Освещай мой город по-чаще.
Я бы в весну уехал,
Я б позабыл о грусти,
Только билета - нет,
А без него не отпустят.
41 сценарий
нашего разговора.
Я не могу без страданий?
Я не могу без ссоры?
Ты не права конечно,
Я не такой, но ладно,
Я на те6е помешан,
Ты как мой город - прохладна..