то, что хочется сказать но чаще остается внутри

Турсунжан Баратов
мне так пугливо иной раз,
прикосновение губами.
смотрели мы в глаза не раз,
и говорили до свиданья.

наверно это небо точно,
оно рождает красоту.
и кстати, знаешь между прочем,
с тобою за руку иду.

фортель- наверно б так сказали боги,
и ,что нам делать знаем мы.
скажи мне прямо что ты хочешь?
а ,я тем временем спою.

и выражаясь умными речами,
хочу я спрятать боль свою.
чтобы со мной, узнала ты о рае
и чтоб сказала "я тебя люблю".

все так банально, так игриво,
наигранно и справедливо,
поверил вновь, достал любовь,
вновь разыграл и спрятал вновь.

и всежь я вспоминаю те минуты,
беру листок или тетрадь.
опять пишу я о разлуке,
и карандаш я заставляю танцевать.

и снова поджигаю сигарету,
затяг, слова, и мысли с глубины.
опять затяг, опять разлука,
опять та боль со дна души.

и снова вновь наступит завтра,
пусть снег, пусть дождь, пусть солнца луч.
мне честно, наплевать на послезавтра,
передо мной тетрадь и карандаш и слово грусть.

однообразие сгущаясь, подсказывает верный путь,
и я опять во снах летая
и будь что будет
я смогу!!!

смогу уехать скрыться напрочь,
смогу достать я сигарету вновь,
смогу дождаться послезавтра,
смогу прожить его но не с  тобой.

чтобы понять твое мировоззрение,
логические мысли все твои.
я прочитал романы Пауло Коэлье,
спасибо Вераника за слова твои.

я знаю у меня своя дорога,
свои мгновенья и своя душа.
хочу сказать спасибо Богу ,
что показала ты себя.

теперь я знаю кто ты есть на самом деле,
и что внутри тебя живет.
ты потеряла точку зренья,
подругам позволяешь совершать переворот.

хотя ты знаешь, у меня все гладко!!!
все так, как запланировал идти.
а ты, осталась с непонятной правдой,
которую не можешь выкинуть из головы.

и в скором времени придешь с прощеньем,
будешь винить себя во всем.
ты знаешь мне все параллельно,
я больше не пущу тебя в свой дом.

сменил давно я все пороли,
сменил замки и заменил тебя.
ты скажешь со слезами мне:  I'm sorry
а я в ответ: пошла ты на..........