ай донт лив хиар энимор

Аж Дышу Тихо
слова бъют по лицу все стороны моей медали....
я буду жечь все силы во имя примирения....крутить педали...
любовный марафон сошел на нет....
ах как же хорошо...полно в моих руках дешевых сигарет...