Всего лишь...

Катерина Раснер
Ты в повседневной суете
Чудес мгновенья подмечаешь,
Что от обывателей иных
Рутины сумрак закрывает

Ты не романтик,
Не поэт
И не салонов заседатель.
Ты реалист,
Чуть-чуть прагматик.

Всего лишь образ

Близкий сердцу моему…