За гранью

Люба Степанова
Когда наступит осень за окном
И я тебя, быть может, не узнаю...
Твои глаза мне скажут: "Встретимся потом...
За гранью... За гранью...."

Когда с небес падет листва ковром,
Тогда твои я мысли прочитаю...
Они мне скажут четко: "Встретимся потом...
За гранью... За гранью..."

За гранью материи...
За гранью пастелей...
За гранью незнания...
В начале и конце мироздания...

И мы увидимся...
С тобой узнаемся...
Найдемся!...
За гранью.

Когда моя любовь стирает твою боль
Я обнимаю с искренним желанием!...
Я прошепчу не слышно: "Встретимся с тобой!
За гранью!... За гранью...

Мою материю испепеляет смерть...
Когда мы снова встретимся - не знаю я...
Давай подпишим кровью, чтоб никто не мог стереть:...
Мы встретимся за гранью...
Точно встретимся....
За гранью...

За гранью материи...
За гранью пастелей...
За гранью незнания...
В начале и конце мироздания...

И мы увидимся...
С тобой узнаемся...
Найдемся!...
За гранью.