Созвучны

Евгений Войцековский
Мы созвучны с тобой. В миноре.
Что-то жалкое? Ерунда.
Не жалей, всё не горе - море
Поколенное. Скажешь "да" -

Покорённое. А в мажоре
Не звучать нам, и никогда
Не совпасть...