Сон. Мой

Дима Белый
Сон. Мой.
Тихий, спокойный,
Громом разорван -
Твоим приходом.
Как дым
Развеян ветром,
Пустыня морем.
Ушедшим покоем
Вновь спокоен.
Стены безлики,
Скалы и пики
Достигнуты, снова
Слышу крики
Громко, так громко!
В уши по венам
Струится тупая
Как боль проблема.
План или схема
Решения в клочья
Разорвана
 - Ночью.
Не спится,
Лебедем-птицей
Взлететь и напиться
Воздухом свежим.
Запить и забыться,
Застрять как бы между
Огнем и огнем
Возьми мою руку
И мы
 - Уйдем.
Куда-то на север,
Где холод и вьюга,
Где сон не найдешь.
Ты всего лишь подруга
Тихо, так тихо!
Строкой или стихом
Мимо пройдешь.
Иначе убьешь,
Уничтожишь, сожжешь.
 - Спасешь?
 - Спасешь.