Не хочу тебя терять...

Марина Кауханен
Я не хочу в секундах мерить ожиданье,
На высшей точке отмечая чувств накал,
И наполняя до краев тобой сознанье,
В уме прокручивать изученный финал.

Влечет к себе игра совсем другого рода -
Виденья ночи ослеплять сияньем звезд,
Что по сценарию с названием "свобода"
В просторах Вечности рисуют свой прогноз,

Ловить дыханием полярный холод бездны,
По капле вкус ее копируя в тетрадь,
С восходом солнца отпуская неизбежность
Бегущих строк, но…  не хочу тебя терять.